Сплав по реке Серга, парк "Оленьи Ручьи" 22.06.24

6400,00
р.
Sup-сплав по реке Серга в Оленьих ручьях

Длина реки Серги всего 110 км. При этом она находится на втором месте по количеству памятников природы после Чусовой, длина которой в несколько раз больше. Поэтому Сергу называют Чусовой в миниатюре — река небольшая, а концентрация красоты наивысшая;

Из этих 110 км мы проплывем 22 км. Считайте, почти одну пятую. Весной река быстрая и полноводная, при этом безопасная и очень красивая. Летом река мелеет и 22км плыть становиться намного тяжелее, поэтому успеваем в начале мая насладиться всей красотой с комфортом и почти без гребли!
Место старта — Карстовый мост, одно из красивейших мест с акустическими характеристиками близкими к оперному залу. Увидим скалу "Светлая", более известную как "Утопленник". Взберемся на скалу "Ангел единой надежды" и расскажем откуда такое название. Проплывем под "Пьющей лошадью". На скале "Писаница" посмотрим наскальные изображения, сделанные более 3-х тысяч лет назад финно-угорскими охотниками. В конце путешествия увидим массив Аракаевских скал.

Зовём всех на это приключение длиною в день!
🟢 Тайминг:
06:45 - сбор на месте отправления.
07:00 - отправление из Екатеринбурга.
09:00 - прибытие к парку. Пеший выход на тропу до Карстового моста. Sup-борды до места старта забрасывают на машине природного парка.
10:00 - прибытие на стоянку. Готовимся к сплаву. Инструктора проводят инструктаж и отвечают на все вопросы. Проводиться обучение по управлению sup-бордом
11:00 - сплав.
13:30 - обед.
14:30 - сплав.
19:00 - прибытие на финиш, сбор вещей
19:30 - трансфер в Екатеринбург.
22:00 - прибытие в Екатеринбург.
**Тайминг может варьироваться в зависимости течение реки, погоды и физической подготовленности группы

🟢 Включено:
📌 Трансфер из Екатеринбурга
📌 Горячий обед
📌 Накаченный SUP-борд, весло, спасжилет
📌 Гермомешок для личных вещей, гермочехол для телефона.
📌 сопровождение инструкторами

  • 390р страховка от невыезда. 100% возврат стоимости тура в случае невозможности поехать.